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Honig-Kassler mit Letscho

Rezeptautor: EAT SMARTER
Honig-Kassler mit Letscho
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45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Kassler
800 g
Kassler ohne Knochen
1
2 EL
150 ml
Für das Letscho-Gemüse
150 g
2
250 g
250 g
300 g
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Für die Glasur
3 EL
flüssiger Honig
2 EL
süß-scharfe rote Chilisauce Fertigprodukt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Kasseler hineinlegen, die Zwiebeln drum herum verteilen, die Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten.
Schritt 2/5
Zwischenzeitlich für das Letscho-Gemüse die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, schälen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Stücke teilen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten teilen. Das Öl in einem Topf erhitzen. die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, die Paprikastücke zugeben, kurz mitbraten, die Tomaten zugeben und mit dem Essig ablöschen. Bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker würzen.
Schritt 3/5
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze hochschalten.
Schritt 4/5
Für die Glasur den Honig mit der Chilisauce verrühren und den Braten damit einstreichen. Das Fleisch weitere 15-20 Minuten braten.
Schritt 5/5
Zum Servieren den Kasseler herausnehmen, salzen, pfeffern, in Scheiben schneiden und mit dem Letscho-Gemüse angerichtet servieren.

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