0
Drucken
0

Honig-Knoblauch-Rippchen

Honig-Knoblauch-Rippchen
20 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
1 kg Spareribs am Stück
175 g Honig
6 Knoblauchzehen zerdrückt
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer 5 cm, feingerieben
Hier kaufen!Tabasco
3 EL Chilisauce
2 TL Orangenschale
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die einzelnen Rippchen auseinanderschneiden und in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zutaten mischen und darübergießen. Die Rippchen sollten gleichmäßig überzogen sein. Mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.

2

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen. Die Rippchen abtropfen lassen, und die Marinade in einen kleinen Topf gießen. Die Rippchen nebeneinander in eine oder zwei flache, feuerfeste Schüsseln legen.

3

Die Marinade aufkochen lassen; dann sanft 3-4 Minuten köcheln, bis sie leicht eingekocht ist.

4

Die Rippchen mit der Marinade bestreichen und ca. 50 Minuten braten, zwischendurch 3-4mal erneut Marinade darüber geben. Solange braten, bis die Rippchen braun und gar sind. Anschließend heiß mit der restlichen Marinade servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages