0

Honig-Knoblauch-Rippchen

Honig-Knoblauch-Rippchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
1 kg Spareribs am Stück
175 g Honig
6 Knoblauchzehen zerdrückt
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer 5 cm, feingerieben
Hier kaufen!Tabasco
3 EL Chilisauce
2 TL Orangenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die einzelnen Rippchen auseinanderschneiden und in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zutaten mischen und darübergießen. Die Rippchen sollten gleichmäßig überzogen sein. Mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.

Schritt 2/4

Den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen. Die Rippchen abtropfen lassen, und die Marinade in einen kleinen Topf gießen. Die Rippchen nebeneinander in eine oder zwei flache, feuerfeste Schüsseln legen.

Schritt 3/4

Die Marinade aufkochen lassen; dann sanft 3-4 Minuten köcheln, bis sie leicht eingekocht ist.

Schritt 4/4

Die Rippchen mit der Marinade bestreichen und ca. 50 Minuten braten, zwischendurch 3-4mal erneut Marinade darüber geben. Solange braten, bis die Rippchen braun und gar sind. Anschließend heiß mit der restlichen Marinade servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages