0

Honig-Muffins mit Sirup

Rezeptautor: EAT SMARTER
Honig-Muffins mit Sirup
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Butter für die Förmchen
Mehl für die Förmchen
250 ml
2
50 ml
150 ml
150 g
75 g
gemahlene Mandeln
1 ½ TL
Ahornsirup nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tartelettförmchen einfetten und mit Mehl bestauben. Die Buttermilch mit den Eiern, dem Honig und dem Öl verrühren. Das Mehl mit den Mandeln und dem Backpulver vermischen, zu der Buttermilchmasse geben und sämtliche Zutaten miteinander verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

Schritt 2/2

Die Masse in die vorbereiteten Tartelettförmchen geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen. Mit Sirup beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages