0
Drucken
0

Honig-Obstsalat

mit Orangenblütensirup

Honig-Obstsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
2 EL Limettensaft
Orangenblütenwasser
1 EL Honig
Fruchtfleisch einer großen Mango gewürfelt
1 rote Papaya geschält, entkernt und in Spalten geschnitten
4 Passionsfrüchte halbiert
2 Pfirsiche entkernt und in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit 250 ml Wasser in einem kleinen Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Flüssigkeit 5 Minuten köcheln lassen.

2

Dabei gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn der Zuckersirup erkaltet ist, den Limettensaft, das Orangenblütenwasser und den Honig einrühren. Dann in eine Glasschale oder einen Krug füllen und bis zur Verwendung kalt stellen.

3

Das Obst auf 4 Schalen aufteilen und mit etwas Sirup beträufeln.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter