0

Honig-Pannacotta

Honig-Pannacotta
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Dann 1-2 EL Honig und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in vier Timbaleförmchen (à ca. 150 ml Fassungsvermögen) abfüllen. Abkühlen lassen, abdecken, in den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden lang fest werden lassen.
Schritt 2/3
Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften. Herausnehmen, abkühlen lassen und klein hacken.
Schritt 3/3
Die Pannacotta zum Servieren aus den Förmchen stürzen. Dazu evtl. den Rand der Sahnecreme mit einem kleinen Messer vorsichtig lösen. Mit dem übrigen Honig beträufeln und mit Pistazien bestreut zu Tisch reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages