0

Honig-Senf-Dip

Honig-Senf-Dip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
Eier hart gekocht
½ TL
½ TL
2 TL
80 g
80 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Safranfäden in einen Mörser geben und fein zerreiben. Mit Zitronensaft in ein kleines Schälchen geben und ziehen lassen.

Schritt 2/3

Dei Eier Pellen die Eiweiße anderweitig verwenden, die Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit Honig und Senf gut zu einer glatten, cremigen Masse vermischen.

Schritt 3/3

Mit Safran-Zitronensaft abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages