0
Drucken
0

Honigäpfel mit Rosinen

Honigäpfel mit Rosinen
172
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Äpfel (à 125 g)
20 g Zwieback
Süßstoff oder Honig
Hier kaufen!20 g Rosinen
4 TL Butter
8 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Zwieback zerkrümeln und mit Stevia und Rosinen vermengen.

2

Die Mischung in die Apfelöffnungen füllen und mit Butterflöckchen belegen.

Äpfel in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200° C 15 Minuten backen.

3

Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages