0
Drucken
0

Honigherzen

Honigherzen
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Für den Teig:
100 g flüssiger Honig
25 g Margarine
100 g Zucker
1 Ei (Größe M)
1 TL Schalenabrieb von 1 Bio-Zitrone
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
200 g Mehl
1 TL Backpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
Für den Guss:
60 g Zartbitterschokolade
2 EL Wasser
Jetzt kaufen!60 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Honig und Margarine erwärmen. Zucker mit Ei schaumig schlagen, Honig unterrühren. Zitronenschale, Zimt und Nelkenpulver unterrühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen und unterkneten. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

2

Teig auf bemehlter Fläche ca. 5 mm dick ausrollen. Herzen ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

3

Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben. Auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Wasser unterrühren. Puderzucker dazu sieben und gut verrühren. Die ausgekühlten Herzen damit glasieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages