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Honigkuchen

Honigkuchen

1 h
Zeit:
13680
kcal
Kalorien:
Health Score:
51 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Honig
¼ l Keimöl
500 g brauner Zucker
150 g Zartbitterschokolade
200 g geriebene Mandelkerne
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1 TL gemahlene Nelke
4 Eier
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Für den Belag
100 g Mandelstifte
150 g Rosinen
100 g Zitronat
100 g Orangeat
100 g rote Belegkirsche
100 g Walnüsse
200 g ganze Mandelkerne
100 g Hagelzucker
Zubereitung
1.

Honig, Öl und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen, Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.

Schokolade zerbröckeln und darin auflösen, Mandeln, Salz, Gewürze und Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben, unterrühren.

3.

Den Teig auf ein gefettetes tiefes Backblech streichen. Die Zutaten für den Belag darüberstreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in rechteckige Schnitten teilen.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien13.680 kcal(651 %)
Protein232 g(237 %)
Fett634 g(547 %)
Kohlenhydrate1.751 g(1.167 %)
zugesetzter Zucker1.222 g(4.888 %)
Ballaststoffe100,6 g(335 %)
Ausgabe 02/24

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