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Zutaten

für
50
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Honigkuchen vom Blech

Honigkuchen vom Blech

1 h, fertig in 2 h
Zeit:
186
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Honig
l Öl
250 g Zucker
700 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
250 g Mandelkerne
2 TL Zimt
1 Msp. Gewürznelken
½ TL Piment
1 Prise Salz
3 Eier
100 g Zitronat
100 g Orangeat
3 EL Kondensmilch
100 g Mandelkerne
Kirschen
Öl fürs Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZuckerMandelkernÖlMandelkernSalz
Zubereitung
1.
Honig, Öl und Zucker unter Rühren aufkochen und wieder abkühlen lassen.
2.
Mehl, Backpulver, Mandeln, alle Gewürze, Eier, Zitronat und Orangeat mischen. Die Honig-Mehl- Masse zu dem Mehlgemisch geben und alles gut verkneten. Sollte der Teig zu weich sein noch etwas Mehl hinzufügen. Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backblech einölen. Backofen auf 200°C vorheizen. Teig (mit bemehlten Händen) auf das Backblech drücken, glatt streichen und mit Dosenmilch bepinseln. In den Teig mit einem Messer 6 mal 6 große Quadrate leicht einschneiden. Jedes
3.
Quadrat mit Mandeln und kandierten Kirschen verzieren. Die Honigkuchen auf der mittleren Schiene in 35 – 45 Min. hellbraun backen. Honigkuchen abkühlen lassen. Vom Backblech nehmen und in die markierten Quadrate teilen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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