Honiglikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Honiglikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
1575
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.575 kcal(75 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate303 g(202 %)
zugesetzter Zucker235 g(940 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K37,5 μg(63 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium74 mg(2 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt300 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1 Stück
unbehandelte Orangenschale
½
250 g
300 g
Honig von guter Qualität
400 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZuckerOrangenschaleGewürznelkeZimtstange
Produktempfehlung
Ziehen lassen ca. 4 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
De Nelken mit der Orangenschale, dem Zimt, Zucker und 300 ml Wasser aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln, anschließend durch ein Sieb gießen und mit dem Honig verrühren. Mit dem Brandy vermengt in ein Gefäß füllen und gut verschlossen ca. 4 Wochen ziehen lassen.
2.
Anschließend in Flaschen füllen.
Schlagwörter