0
Drucken
0

Honigmelone mit exotischer Vanillecreme

Honigmelone mit exotischer Vanillecreme
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Melone vor der Zubereitung 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen. Die Kokosmilch mit dem Palmzucker oder braunen Zucker in einen Topf geben und verrühren.

2

Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Beides in die Kokosmilch geben und unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme langsam erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Vanilleschote entfernen, die Sauce abkühlen und im Kühlschrank völlig erkalten lassen.

3

Anschließend die gekühlte Honigmelone vierteln und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch von den Schalen schneiden und würfeln. Die Honigmelonenwürfel in Dessertschälchen geben, mit der Vanillecreme dekorativ begießen und sofort servieren

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages