0
Drucken
0

Honigmelone mit Joghurt- Orangen- Füllung

Honigmelone mit Joghurt- Orangen- Füllung
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren und entkernen. Die Birnen waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in kleine Spalten schneiden.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Die Orange mit einem scharfen Messer so großzügig schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herauslösen, dabei den austretenden Saft auffangen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Für das Dressing den Joghurt mit dem Orangensaft, dem Honig und etwas Zimt in einer kleinen Schüssel glatt rühren.

4

Zum Servieren die Birnenspalten und die Orangenfilets auf die entkernten Melonenhälften verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter