0
Drucken
0

Honigsabayon

Honigsabayon
107
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 ml Weißwein
4 Eigelbe
40 g Zucker
4 EL Likör (Honiglikör)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein mit Eigelb und Zucker verrühren und über heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Sabayon vom Wasserbad nehmen und noch etwas weiterschlagen. Sabayon mlt Honiglikör würzen und zu Kartoffel-Mohn-Klößen servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages