0
Drucken
0

Honigschinken

Honigschinken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g roher Schinken am Stück
4 EL Sherry
4 EL Honig
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken mit dem Sherry und dem Honig bei niedriger Temperatur unter ständigem Rühren etwa eine halbe Stunde im Wok schmoren. 
Dabei den Schinken mehrmals mit der Flüssigkeit begießen.

2

Den fertigen Schinken aus dem Wok herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Flüssigkeit im Wok damit binden.

4

Die entstehende Sauce über die Schinkenscheiben gießen und das Gericht sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter