0
Drucken
0

Hopfensprossen mit Sauce Hollandaise

Frühlingsrezept

Hopfensprossen mit Sauce Hollandaise
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die im Frühjahr aus den Wurzeln des Hopfens treibenden Keime werden in wenig Salzwasser 15 Minuten gekocht und nach dem Abtropfen mit zerlassener Butter und einer Prise Salz oder in Sauce Hollandaise durchgeschwenkt serviert.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages