0
Drucken
0

Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb in einem breiten Krug mit dem Zucker schaumig schlagen. Mit dem Schneebesen zuerst die gut gekühlte Sahne, dann Arrak oder Rum unterrühren.
In vier hohe Saftgläser gießen. Über jedes Glas einen Hauch Muskatnuß reiben.
Kalt servieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages