Hot Buttered Rum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hot Buttered Rum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
1,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein0 g(0 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL brauner Zucker nach Geschmack mehr oder weniger
½ Vanilleschote Mark
4 Sternanis
200 ml dunkler Rum z. B. Old Monk oder Jamaica
4 Butterflocken ungesalzen
Zimtpulver
Muskat frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerVanilleschoteSternanisZimtpulverMuskat
Produktempfehlung
Statt Wasser kann auch Cider oder Apfelsaft verwendet werden.

Zubereitungsschritte

1.
600 ml Wasser mit dem Zucker, Vanillemark und Sternanis in einem Topf erhitzen. In 4 hitzebeständige Gläser (z. B. Zinn) gießen und mit dem Rum auffüllen. Je eine Butterflocke dazu geben und mit je einer Prise Zimt und Muskat bestreut sofort servieren.