0

Hot Buttered Rum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hot Buttered Rum
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
brauner Zucker nach Geschmack mehr oder weniger
½
4
200 ml
dunkler Rum z. B. Old Monk oder Jamaica
4
Butterflocken ungesalzen
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
600 ml Wasser mit dem Zucker, Vanillemark und Sternanis in einem Topf erhitzen. In 4 hitzebeständige Gläser (z. B. Zinn) gießen und mit dem Rum auffüllen. Je eine Butterflocke dazu geben und mit je einer Prise Zimt und Muskat bestreut sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt Wasser kann auch Cider oder Apfelsaft verwendet werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook 3 In 1 Slow Juicer für Obst, Gemüse, Babynahrung & Eiscreme, mit Vorreinigung und Umgekehrter Funktion, Geräuscharmer Motor und rutschfesten Füßen.
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages