Hot Dog mit Bratwurst und Gurken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 449 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 8,5 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 388 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 94 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Gewürzgurken
- 4 Baguettebrötchen
- 4 rohe Bratwürste
- 4 EL Tomatenketchup
- 4 EL süßer Senf
- Kresse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Einen Grill vorheizen. Die Gewürzgurken abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stifte schneiden. Die Baguettebrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Die Würstchen insgesamt 8–10 Minuten von allen Seiten grillen.
2.
Die Innenseiten der Brötchen mit Ketchup bestreichen. Die Würstchen in die Brötchen legen und den Senf darüber verteilen. Die gestifteten Gewürzgurken darüber streuen und mit Kresse garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen