Hot Dog mit Bratwurst und Gurken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hot Dog mit Bratwurst und Gurken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein18 g(18 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium362 mg(9 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3
4
4
4 EL
4 EL
süßer Senf
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfTomatenketchupBaguettebrötchenKresse

Zubereitungsschritte

1.
Einen Grill vorheizen. Die Gewürzgurken abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stifte schneiden. Die Baguettebrötchen längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Die Würstchen insgesamt 8–10 Minuten von allen Seiten grillen.
2.
Die Innenseiten der Brötchen mit Ketchup bestreichen. Die Würstchen in die Brötchen legen und den Senf darüber verteilen. Die gestifteten Gewürzgurken darüber streuen und mit Kresse garnieren.