0

Hot Dog mit Chips

Hot Dog mit Chips
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Relish
400 g
1
kleine Zwiebel
1 Msp.
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
1 TL
250 ml
175 ml
Außerdem
4
4
mittelscharfer Senf
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für das Relish die Gurken waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Zusammen mit den Gurken, den Gewürzen und Ingwer in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, dass nicht anbrennt. Erst dann den Essig angießen und das Relish offen bis zu einer marmeladenähnlichen Konsistenz einköcheln, dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss den Zucker einrühren, das Relish abschmecken, nochmals aufkochen lassen und die Masse auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Die Hotdogbrötchen toaste oder im Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze leicht rösten, längs einschneiden, das in heißem Wasser erwärmte Würstchen einlegen und mit dem Relish, Senf und Ketchup bedecken. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und darüber streuen. Nach Belieben mit Chips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages