Hot Dog mit Sauerkraut

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hot Dog mit Sauerkraut
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
689
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien689 kcal(33 %)
Protein21 g(21 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K29 μg(48 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium899 mg(22 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren14,6 g
Harnsäure135 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
1
weiße Zwiebel
2 EL
4
4 TL
2 EL
200 g
2
150 g
gesalzene Kartoffelchip
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautKartoffelchipKetchupSenfÖlTomate

Zubereitungsschritte

1.

Würstchen in warmen Wasser erhitzen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.

2.

Würstchen gut abtropfen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen der Länge nach leicht einschneiden und im heißen Öl 2 Minuten braten.

3.

Brötchen quer aufschneiden, je ein Würstchen hineingeben, mit Sauerkraut bedecken, mit Ketchup und Senf beträufeln. Dazu je eine halbe Gurke und Kartoffelchips.