Hot Dogs "Little Italy"

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Hot Dogs "Little Italy"
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
554
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein19 g(19 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium333 mg(8 %)
Calcium274 mg(27 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod101 μg(51 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
reife Tomate
80 g
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
einige Zweige Basilikum
2 Stück
Luganega- Würste (je etwa 10cm lang)
2 EL
Pesto (Fertigprodukt)
2 EL
2

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomate waschen, abtrocknen, vom Stielansatz und den Kernen befreien und mit dem Mozzarella klein würfeln.

Beides mit Salz, Pfeffer, Balsamessig und 1 EL Olivenöl mischen.

Basilikum waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und mit den Tomaten- und Mozzarellawürfeln mischen.

2.

Das restliche Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, die Würste dann rundum gut 5 Minuten lang braten.

3.

Inzwischen das Pesto mit Mascarpone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden und innen mit der Pestomasse bestreichen.

Die Würste und die Tomatenmischung hineingeben.

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