Hot Dogs mit Remoulade und Rote Bete Würfel
(1 Bewertung)
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
652
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 652 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 22,5 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 626 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,6 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 220 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Gewürzgurken
- 1 EL Kapern
- 2 EL frisch gehackter Dill
- 50 g Mayonnaise
- 150 g saure Sahne
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 200 g vorgegarte Rote Bete vakuumverpackt
- 4 Wiener Würstchen
- 1 EL Pflanzenöl
- 4 Hot Dog Brötchen
- Dillspitzen für die Garnitur
Produktempfehlung
Wer die klassischen Hot Dog Würstchen (Wiener, Frankfurter) verwendet erwärmt diese nur in heißem Wasser.
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce die Eier pellen und hacken. Die Gurken und die Kapern fein hacken. Beides mit dem Ei, dem Dill und der Mayonnaise unter die saure Sahne mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Rote Bete klein würfeln.
3.
Die Würste in einer Grillpfanne (oder auf dem Grill) in heißem Öl ca. 5 Minuten unter Wenden grillen.
4.
Die Brötchen nach Belieben toasten und anschließend waagerecht aufschneiden. Mit je einer Wurst, etwas Remoulade und etwas gewürfelter Roter Bete belegen. Mit Dillspitzen garniert servieren.
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