0
Drucken
0

Hüftsteak mit Rotwein-Zwiebeln

Hüftsteak mit Rotwein-Zwiebeln
329
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
1 Stiel Thymian
4 Huftsteaks à 175g
Salz, Pfeffer
je 2 EL Butter und Öl
150 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Thymianblättchen vom Stiel streifen.

2

Hüftsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und die Steaks ca. 3-5 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

3

Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln darin hellbraun braten, Thymian zugeben. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein-Zwiebeln mit dem Steak anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages