0

Hüftsteak mit Teltower Rübchen

Hüftsteak mit Teltower Rübchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Rinderhüftsteaks (á ca. 80 g)
500 g
1 l
1 EL
2 EL
1 EL
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rübchen schälen, vierteln und in der Gemüsebrühe in 10-15 Minuten garen, dann abseihen und den Sud auffangen. Die gegarten Rübchen in eine Pfanne mit heißer Butter geben, mit Zucker bestreuen, unter Rühren leicht karamellisieren lassen und mit etwas Sud ablöschen. Die Sahne halbsteif schlagen und kalt stellen.
Schritt 2/3
Die Steaks salzen, pfeffern und in einer großen Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten 2-4 Minuten braten (je nach Vorlieben: englisch oder durch).
Schritt 3/3
Die Steaks mit den Teltower Rübchen anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer und den Schnittlauchröllchen bestreuen. Die Sahne über die Rübchen träufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages