Hühnchen Bang Bang

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnchen Bang Bang
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten:
400 g
einige Tropfen Sesamöl
2 EL
1 EL
helle Sojasauce
1 EL
1 Prise
Zum Servieren:
8 EL
in feine Streifen geschnittener grüner Salat
1 EL
geröstete Sesamsaat

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und 8- 10 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.

Abtropfen und etwas abkühlen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden oder auseinander zupfen.

2.

Sesamöl, Sesampaste, Sojasauce, Brühe. Salz und Zucker in einer Schüssel zu einer glatten, dicken Sauce verrühren.

Hühnchenfleisch zugeben und sorgfältig vermengen.

3.

Salatstreifen auf einer großen Servierplatte anrichten.

Fleisch mit der Sauce darauf verteilen und mit Sesam bestreuen.

Schlagwörter