Hühnchen Chow Mein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnchen Chow Mein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein27 g(28 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,3 mg(119 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium592 mg(15 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure176 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten:
250 g
2 EL
280 g
gegartes Hähnchenbrustfilet in feinen Streifen
1
Knoblauchzehe , fein gehackt
1
rote Paprikaschote in feinen Streifen
100 g
Shiitakepilze in Scheiben
6
100 g
3 EL
1 EL
Produktempfehlung

Bevor das Fleisch in den Wok kommt, 1 TL chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver hineingeben und kurz anbraten, bis sich das Aroma entfaltet.

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Nudeln in eine große Schüssel geben und leicht brechen. Mit kochendem Wasser vollständig bedecken und beiseite stellen.

2.

Inzwischen einen Wok bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Öl hineingeben und durch Schwenken im Wok verteilen. Wenn das Öl heiß ist, Fleisch, Knoblauch, Paprika. Pilze, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen hineingeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten.

3.

Die Nudeln abtropfen lassen und in den Wok geben. Gut mit den anderen Zutaten vermengen und etwa 5 Minuten pfannenrühren. Sojasauce und Sesamöl zugeben und alles sorgfältig vermischen.

4.

In vorgewärmte Servierschalen füllen und sofort servieren.

 
Morgen komt mein onkel meine tante und ich wusste nicht was kochen.Dann schaute ich im kochbuch und in google und ich fand diser rezept.Danke.