0
Drucken
0

Hühnchen Peperonata

Hühnchen Peperonata
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!2 EL Weizen-Vollkornmehl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel in feinen Ringen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
je 1 große rote, gelbe und grüne Paprika in dünnen Streifen
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
1 EL frisch gehackter Oregano (plus etwas mehr zum Garnieren)
Salz und Pfeffer
Roggen- oder Vollkornbrot
Hähnchenoberschenkel ohne Haut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenschenkel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin von allen Seiten leicht anbräunen. Aus der Pfanne nehmen.

3

Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Tomaten und Oregano zufügen und alles unter Rühren aufkochen.

4

Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten schmoren, bis das Fleisch gar ist.

5

Abschmecken, mit Oregano garnieren und sofort mit Vollkorn- oder Roggenbrot servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages