0
Drucken
0

Hühnchen vietnamesischer Art

Hühnchen vietnamesischer Art
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL rote Currypaste
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Hühnerbrustfilets
1 Mini-Gurke
150 Zuckerschoten grob geschnitten
Koriandergrün
Minze
5 schalenförmige Eisbergsalatblätter
60 ml Kokoscreme
1 EL Limettensaft
Meersalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Currypaste und Öl verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Auf ein Backblech geben und 7-8 Minuten im Ofen garen.

2

Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Die Gurke mit dem Gemüseschäler längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zuckerschoten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

3

Gurke, Zuckerschoten, Koriander und Minze mischen und in die Salatblätter verteilen.

4

Die Kokoscreme mit Limettensaft und Salz verrühren und über den Salat träufeln. Die Hühnerbrüste aufschneiden und dazu anrichten. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages