0
Drucken
0

Hühnchen-Zucchinisalat

Hühnchen-Zucchinisalat
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 Pfanne, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Zucchini ungeschält in feine Scheiben geschnitten in der Hälfte des Öls unter Wenden andünsten. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und gepresstem Knoblauch abschmecken. Essig mit Senf, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle vermischen, dann restliches Öl unterrühren. In der Hälfte der Marinade die Zucchini eine Stunde marinieren.

2

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl unter Wenden braten, dann sofort in Scheiben schneiden. Das Gemüse auf einer großen Platte anrichten und mit Kräutern bestreuen. Die Fleischstücke dazulegen. Mit Sauce begießen und mit Tomatenstückchen und Salatblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Salat noch mit gebratener Aubergine ergänze.

Vegetarische Variante: Statt Hühnchen Tofu verwenden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages