EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 frische Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 3 EL Butterschmalz
- frische Salbeiblatt für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenButterschmalzHähnchenbrustfiletSalzPfefferSalbeiblatt
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Jeweils ein Filet mit zwei Salbeiblättern belegen und mit zwei Schinkenscheiben umwickeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von allen Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, in Scheiben geschnitten mit frischen Salbeiblättern garniert servieren.
2.
Dazu passt Reis.