0

Hühnchenbrust mit Speck umwickelt, Frühlingszwiebeln und Tomaten

Hühnchenbrust mit Speck umwickelt, Frühlingszwiebeln und Tomaten
0
Drucken
721
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Hähnchen abbrausen und trocken tupfen. Pfeffern und jeweils 4 Scheiben Speck wickeln. Den Knoblauch halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer halbieren oder dritteln. Die Tomaten waschen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch auf 4 ofenfeste Portionsförmchen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl beträufeln. Jeweils ein wenig Wein dazu gießen und die Hähnchenbrüste darauf legen (Nahtseiten vom Speck nach unten) und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages