0
Drucken
0

Hühner-Erbsen-Auflauf

Hühner-Erbsen-Auflauf
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch
30 g Butter
1 Zwiebel
Risottoreis kaufen200 g Risottoreis
Hühnerbrühe
100 g geriebener Käse
-Dose Erbsen
3 Eier
Hühnerbrühe
Butterflocke zum Aufsetzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Butter erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Gewaschenen, abgetropften Reis zugeben, kurz mitdünsten, Brühe zugießen, aufkochen und bei kleiner Flamme bzw. Schaltung halb ausquellen lassen.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2

Reis mit geriebenem Käse vermischen und ein Drittel als Boden in eine gefettete Auflaufform geben. Hühnerfleisch darauflegen, mit Reis bedecken, Erbsen darüber verteilen und obenauf den restlichen Reis schichten. Eier mit Hühnerbrühe verschlagen und über den Auflauf gießen.

3

Butterflöckchen aufsetzen, hellbraun backen.

Backzeil: 25- 30 Minuten, Thermostat 4 bzw. 200 °C
Tomatensoße oder Tomatenketchup und Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages