0
Drucken
0

Hühner-Pilz-Suppe

Hühner-Pilz-Suppe
100
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit der Speisestärke vermischen. Champignons und den Wirsing in Streifen schneiden, mit Reis in der Brühe 12 Minuten kochen. Das Fleisch in Öl 1 Minute braten. Mit Sojasoße zur Brühe geben und nicht mehr kochen lassen. Nach Bedarf leicht salzen und die gehackte Zwiebel roh dazugeben.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages