0
Drucken
0

Hühner-Risotto

Hühner-Risotto
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Risottoreis kaufenRisottoreis
4 EL Tiefkühl-Möhrenwürfel mit Erbsen
200 g Hühnerfleisch (in Würfel geschnitten)
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch in etwas Butter rasch anrösten und das Tiefkühlgemüse laut Anleitung auf der Packung zubereiten.

2

Den Reis wie beschrieben zubereiten. Gegen Ende der Garzeit Hühnerfleisch, Gemüse, Petersilie und wiederum Butter und Parmesan in das Risotto einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch 1 Min. zugedeckt durchziehen lassen und mit geriebenem Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages