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Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2500 ml
1 küchenfertiges Suppenhuhn 1,25kg
2 ½ l kochendes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
verlorenes Ei
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Zubereitungsschritte

1

Huhn waschen, zusammen mit Herz, aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in 2,5 Liter Salzwasser geben.

2

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen, zum Kochen bringen und alles gar kochen lassen (die Leber nur wenige Minuten mitkochen). Die Kochzeit beträgt etwa zwei Stunden.

3

Wenn das Huhn gar ist, die Brühe durch ein Sieb gießen, das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, nach Belieben kleinschneiden, in die Brühe geben oder zu Frikassee verwenden.

Zusätzlicher Tipp

Als Einlage: Verlorene Eier.

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