0
Drucken
0

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiges Suppenhuhn
2 l Salzwasser
Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn waschen. In das kochende Salzwasser das Huhn, das Herz, den aufgeschnittenen, gesäuberten Magen, den Hals und das gewaschene Suppengrün geben, zum Kochen bringen und weich kochen lassen.

2

Die gewaschene Leber nur wenige Minuten mitkochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Hühnerfleisch nach Belieben kleingeschnitten in die Suppe geben oder zu Frikassee verwenden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter