0
Drucken
0

Hühnerbrühe mit Leberklößchen

Hühnerbrühe mit Leberklößchen
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Reste von Hühnerfleisch
1 Ei
Reib - Brot
Salz, Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dazu das restliche Hühnerfleisch sowie Magen, Herz, Leber, durch den Fleischwolf drehen oder feingeschnitten im Mixbecher einer Küchenmaschine pürieren, mit 1 Ei und soviel geriebenem Weißbrot verkneten, daß sich lockere Klößchen formen lassen.

2

Die Fleischmasse mit Pfeffer und Salz, evtl. mit 1 Strich Muskat abschmecken, dann Klößchen formen und in die kochende Hühnerbrühe geben. 10 Minuten sanft wallend darin kochen lassen.

3

Vom restlichen Reis 1-2 EL in die Suppe geben, abschmecken und gehackte Petersilie überstreuen. Zusammen mit 1- 2 Scheiben Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages