0

Hühnerbrühe mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hühnerbrühe mit Reis
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g
6
60 g
2 l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hühnerbrühe aus Hühnerklein und Knochen oder aus Würfeln zubereiten. Wird die Brühe mit Hühnerteilen gekocht, muss sie immer wieder abgeschäumt und zum Schluss durchgesiebt werden.

Schritt 2/3

Wenn die klare Brühe kocht, den Reis hineingeben, nicht zudecken und auf großem Feuer kochen, damit er körnig bleibt.

Schritt 3/3

Alle von Galle verfärbten Teile aus den Lebern sorgfältig herausschneiden. Leberchen waschen und feinschneiden. Auf großem Feuer in Butter sehr kurz braten, salzen. Sobald der Reis in der Brühe gar ist, Leber in Brühe geben und die Minestra unverzüglich servieren. Die Leber darf in der Brühe nicht mehr kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wakoli 1DM-CHE-EDB Damastmesser - Japanischer Damaststahl VG-10, Edib
VON AMAZON
Preis: 69,89 €
56,09 €
Läuft ab in:
Circulon LEBENSZEIT-GARANTIE Premium Bratpfanne mit einzigartig kratzfester Antihaft-Beschichtung - Pfanne Induktion aus hoch verdichtet geschmiedetem Aluminium
VON AMAZON
55,95 €
Läuft ab in:
Circulon LEBENSZEIT-GARANTIE Premium Bratpfanne mit einzigartig kratzfester Antihaft-Beschichtung - Pfanne Induktion aus hoch verdichtet geschmiedetem Aluminium
VON AMAZON
79,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages