0
Drucken
0

Hühnerbrühe mit Reis

Hühnerbrühe mit Reis
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Reis
6 Hühnerlebern
60 g Butter
2 l Hühnerbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe aus Hühnerklein und Knochen oder aus Würfeln zubereiten. Wird die Brühe mit Hühnerteilen gekocht, muss sie immer wieder abgeschäumt und zum Schluss durchgesiebt werden.

2

Wenn die klare Brühe kocht, den Reis hineingeben, nicht zudecken und auf großem Feuer kochen, damit er körnig bleibt.

3

Alle von Galle verfärbten Teile aus den Lebern sorgfältig herausschneiden. Leberchen waschen und feinschneiden. Auf großem Feuer in Butter sehr kurz braten, salzen. Sobald der Reis in der Brühe gar ist, Leber in Brühe geben und die Minestra unverzüglich servieren. Die Leber darf in der Brühe nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages