Hühnerbrust in feiner Pfeffer-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnerbrust in feiner Pfeffer-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 Schinkenspeckscheiben
2 EL Butter
4 EL Whisky
Sauce
150 g Crème fraîche
1 TL zerdrückte und 1 TL ganzee grüne Pfefferkörner
Pilz- Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Gewürzen bestreuen. Speck in Streifen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen.

2.
Die Hühnerbrust-Filets von jeder Seite 5 Minuten darin anbraten, die Schinkenspeckstreifen hinzufügen, kurze Zeit mitbraten. Mit Whsiky beträufeln, flambieren, das Fleisch herausnehmen.
3.
Für die feine Pfeffer-Sauce Creme fraiche mit Pfeffer in das Bratfett geben, verrühren, zum Kochen bringen. Die Sauce etwas einkochen lassen, mit Soja abschmecken. Die Hühnerbrust-Filets in der Pfeffer-Sauce erhitzen, sofort servieren.