Hühnerbrust in feiner Pfeffer-Sauce
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 4 Schinkenspeckscheiben
- 2 EL Butter
- 4 EL Whisky
- Sauce
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL zerdrückte und 1 TL ganzee grüne Pfefferkörner
- Pilz-Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheButterHähnchenbrustfiletPfefferPaprikapulver edelsüßSchinkenspeckscheibeZubereitungsschritte
1.
Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Gewürzen bestreuen. Speck in Streifen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen.
2.
Die Hühnerbrust-Filets von jeder Seite 5 Minuten darin anbraten, die Schinkenspeckstreifen hinzufügen, kurze Zeit mitbraten. Mit Whsiky beträufeln, flambieren, das Fleisch herausnehmen.
3.
Für die feine Pfeffer-Sauce Creme fraiche mit Pfeffer in das Bratfett geben, verrühren, zum Kochen bringen. Die Sauce etwas einkochen lassen, mit Soja abschmecken. Die Hühnerbrust-Filets in der Pfeffer-Sauce erhitzen, sofort servieren.
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