Hühnerbrust, in Folie gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnerbrust, in Folie gebacken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Packung
Suppengemüse aus der Tiefkühltruhe
4
4 EL
1 EL
Alufolie in 4 größere Quadrate geschnitten
4

Zubereitungsschritte

1.

Das tiefgekühlte Gemüse auftauen. Das Dosengemüse ist sofort verwendbar. Die Hühnerbrüste mit etwas zerlassener Butter und Tomatenketchup bepinseln, dann salzen und pfeffern. Die Folienquadrate gut einfetten, auf jedes eine Hühnerbrust und einen Teil des Gemüses geben. Das Geflügelfleisch so einpacken, dass keine Flüssigkeit während des Bratens herauslaufen kann.

2.
Die Päckchen in den vorgeheizten Backofen geben und die Hühnerbrüste bei minlerer bis guter Hitze garen. Während der letzten paar Minuten etwas Butter erhitzen und Spiegeleier backen.
3.
Die Hühnerbrüste mit dem Gemüse in der geöffneten Folie und mit den Spiegeleiern darüber auf einer Platte anrichten. Jeder kann sich dann seines Päckchens bedienen.