0

Hühnerbrust mit Feigenfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnerbrust mit Feigenfüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
80 g
getrocknete Feige
4 cl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Die Feigen grob hacken und mit dem Madeira vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann in die Taschen füllen und mit Zahnstochern fixieren.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten gar braten. Zum Schluss die Butter und Paprikapulver zugeben und die Brüste darin schwenken.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages