0

Hühnerbrust mit Feigenfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hühnerbrust mit Feigenfüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
80 g
getrocknete Feige
4 cl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Die Feigen grob hacken und mit dem Madeira vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann in die Taschen füllen und mit Zahnstochern fixieren.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten gar braten. Zum Schluss die Butter und Paprikapulver zugeben und die Brüste darin schwenken.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages