0

Hühnerbrust mit Feigenfüllung

Hühnerbrust mit Feigenfüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
80 g getrocknete Feige
4 cl Madeira
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
1 EL Butter
1 TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Die Feigen grob hacken und mit dem Madeira vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann in die Taschen füllen und mit Zahnstochern fixieren.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten gar braten. Zum Schluss die Butter und Paprikapulver zugeben und die Brüste darin schwenken.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
9,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages