0

Hühnerbrust, Wiener Art

Hühnerbrust, Wiener Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Salz, Pfeffer
1 Ei
1 Tasse Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Handvoll geriebene Mandeln
etwas Mehl
Öl zum Braten
etwas feingehackte Petersilie
4 Zitronenscheiben
4 gerollte Sardellenfilets
2 Masthähnchen (ausgelöste Brust)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die ausgelösten 4 Brusthälften häuten, behutsam flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Das Ei verquirlen. Die Semmelbrösel mit den Mandeln vermischen. Die Huhnstücke zuerst in etwas Mehl wälzen, hierauf in dem verquirlten Ei und schließlich in den Semmelbröseln und Mandeln.

Schritt 3/3

Öl in der Pfanne sehr heiß werden lassen, die Schnitzel hineingeben und nun bei verringerter Hitze rasch auf beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten die Schnitzel mit feingehackter Petersilie bestreuen und mit je 1 Zitronenscheibe und 1 Sardellen röllchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages