0
Drucken
0

Hühnerbrustschnitzel in Kartoffelchips-Hülle

Hühnerbrustschnitzel in Kartoffelchips-Hülle
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
Paprikapulver edelsüß
200 g Kartoffelchip
2 Hühnerbrüste ohne Haut
2 EL Mehl
3 EL Öl
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in einer Schüssel mit Paprikapulver aufschlagen.

2

Die Kartoffelchips in eine Auflaufform geben und fein zerdrücken. Am besten geht das mit einem Kartoffelstampfer.

3

Die Hühnerbrüste quer halbieren. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Danach durch die aufgeschlagenen Eier ziehen und anschließend in der Kartoffelchips-Masse wenden.

4

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

5

Nun die Hühnerbrüste in der Pfanne von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten goldgelb braten. Auf Tellern anrichten und mit Gurkensalat, Petersilienkartoffeln oder einfach nur mit einer pikanten Tomatensauce servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages