0
Drucken
0

Hühnerbrustspießchen mit Champignons und Ingwer

Hühnerbrustspießchen mit Champignons und Ingwer
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Spieße
4 ausgelöste Hühnerbrüste (gibt es fertig ausgelöst zu kaufen).
1 Dose Champignons
150 g magerer Speck
8 Ingwerfrüchte aus dem Glas
Öl
Ingwerpulver
Jodsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereitete Hühnerbrust in schmale Streifchen schneiden. Abwechselnd mit Champignonhütchen und kleinsten Speckwürfelchen, sowie halbierten Ingwerfrüchten (den Sirup vorher ablaufen lassen) auf kleine Spießchen reihen, mit Öl, das mit Ingwerpulver und Salz gewürzt wurde, von allen Seiten bepinseln und für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Grill schieben. Die Zutaten sollen ringsum goldbraun und gar sein. Während des Drehens immer mal wieder mit dem Ölgemisch versehen.

2

Variante: Wer die Spießchen noch exotischer und bunter haben möchte, gibt zwischen die angegebenen Zutaten jeweils vor die Ingwerfrüchte noch eine dicke Bananenscheibe oder ganze Früchte von in Sirup eingelegten kleinsten Zwergorangen. Dazu passt nur Weißbrot und Weißwein.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages