0
Drucken
0

Hühnereintopf

mit Nudeln

Hühnereintopf
520
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
75 g Hähnchenbrustfilet
Suppengrün
Knoblauch nach Belieben
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Zucchini
kleine Zwiebel
50 g Erbsen (TK)
50 g Vollkornnudeln
Paprika (Gewürze)
Paprikaschote (75 g)
1 Vollkornbrötchen
2 TL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet würfeln und mit Suppengrün, Knoblauch, Salz und Pfeffer in ca. 300 ml Wasser zum kochen bringen.

2

Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken und mit den Erbsen in der Hühnerbrühe halb gar kochen. Mit Paprika würzen. In Streifen geschnittene Paprika in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen.

3

Nudeln bissfest kochen und zur Brühe geben. Brötchen mit Butter bestreichen und zum Eintopf servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages