0
Drucken
0

Hühnereintopf

mit Nudeln

Hühnereintopf
520
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
75 g Hähnchenbrustfilet
Suppengrün
Knoblauch nach Belieben
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Zucchini
kleine Zwiebel
50 g Erbsen (TK)
50 g Vollkornnudeln
Paprika (Gewürze)
Paprikaschote (75 g)
1 Vollkornbrötchen
2 TL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet würfeln und mit Suppengrün, Knoblauch, Salz und Pfeffer in ca. 300 ml Wasser zum kochen bringen.

2

Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken und mit den Erbsen in der Hühnerbrühe halb gar kochen. Mit Paprika würzen. In Streifen geschnittene Paprika in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen.

3

Nudeln bissfest kochen und zur Brühe geben. Brötchen mit Butter bestreichen und zum Eintopf servieren.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster Flexi PD1820L / 18V Akku Handsta
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
98,58 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages