0
Drucken
0

Hühnereintopf

mit Zucchini

Hühnereintopf
310
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Kartoffeln waschen und schälen. Beides in etwa 1 Zentimeter große, gleichmäßige Würfel schneiden

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
3

1 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch zufügen und von allen Seiten leicht anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Das restliche Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Kartoffelwürfel zufügen und etwa 10 Minuten unter häufigem Wenden rundum leicht anbraten. Die Zucchiniwürfel dazugeben, kurzanbraten.

5

So viel Hühnerbrühe angießen, dass das Gemüse gerade bedeckt ist. 15 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die aufgetauten Erbsen zum Gemüse geben. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

Das Fleisch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce kräftig abschmecken und den Eintopf weitere 5 Minuten köcheln lassen.

 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages