0
Drucken
0

Hühnereintopf

Chinesischer Art

Hühnereintopf
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes oder gebratenes Hühnerfleisch
1 l Hühnerbrühe
2 EL Öl
200 g Bambussprosse
200 g Sojabohnenkeime
Hier bestellen150 g frische Steinpilze
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
eventuell Reis (Reste)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das feingeschnittene Hühnerfleisch im heißen Öl anbraten, die feinblättrig geschnittenen Pilze dazugeben und mitschmoren.
Gewürfelte Bambussprossen und Sojabohnenkeimlinge beifügen, kurz mitdünsten.

2

Mit Brühe aufgießen, eventuell Reisreste als Einlage dazugeben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Hat man keine Reisreste, so serviert man als Beilagen Reis oder Nudeln.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages