0

Hühnereintopf mit Graupen und Gemüse

Hühnereintopf mit Graupen und Gemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Graupen in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der leise kochenden Brühe 20 Minuten garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Paprika vierteln, entkernen und mit dem Suppengrün und den abgetropften Graupen zur Suppe geben. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Brühe geben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Loch-Stanzer mit drei Aufsätzen, Ø 2 mm/3 mm/4 mm | Ein-Loch-Stanzer | Locher | Scrapbooking, Basteln, Grußkarten, Karten, Filz, Moosgummi
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Newcomdigi Wochenplaner Kreidetafel Magnettafel 30 x 40 cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages