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Zutaten
für
4
Hühnereintopf mit Graupen und Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g Perlgraupe
- Salz
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- Pfeffer
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Bund Suppengrün
- 1 rote Paprikaschote
- 3 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Graupen in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der leise kochenden Brühe 20 Minuten garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Paprika vierteln, entkernen und mit dem Suppengrün und den abgetropften Graupen zur Suppe geben. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Brühe geben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.