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Hühnereintopf mit Graupen und Gemüse

Hühnereintopf mit Graupen und Gemüse

40 min
Zeit:
243
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Perlgraupe
Salz
500 g Hähnchenbrustfilet
Pfeffer
1 l Gemüsebrühe
1 Bund Suppengrün
1 rote Paprikaschote
3 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.

Graupen in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der leise kochenden Brühe 20 Minuten garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2.

Paprika vierteln, entkernen und mit dem Suppengrün und den abgetropften Graupen zur Suppe geben. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Brühe geben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein35 g(36 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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